Süsser Risotto

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

60gZucker
30gButter
200gRundkornreis
0.125lWeisswein
0.25l; Wasser
1SpurSalz
250gBlaue Trauben
250ggrüne Trauben
0.125lSchlagsahne
1 ; - Zitrone; den Saft davon


Zubereitung:

Zucker goldbraun karamelisieren. Topf vom Herd nehmen, Butter darin
schmelzen. Rundkornreis unterrühren, mit Weisswein und Wasser auffüllen,
Salz dazugeben. Den Reis etwa 20 Min. quellen lassen. Inzwischen die
Trauben entkernen, mit Schlagsahne zum Reis geben, aufkochen. Mit
Zitronensaft abschmecken.ARD/ZDF 19.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer2:246/1401.62

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Ulli Fetzer 2
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.